当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
遵义市委编办党支部与遵义市委组织部机关党委联合开展“看强军伟业 当时代先锋”主题党日活动
时间:2019-06-26 09:19:41  来源:本站原创  作者:刘洋

6月24日,中共遵义市委组织部机关党委组织全体党员干部到贵州航天天马机电科技有限公司开展“看强军伟业  当时代先锋”主题党日活动。作为市委组织部归口管理单位,市委编办党支部全体党员参加了本次主题党日活动。

1561547416735038004.png 

全体党员干部首先前往航天天马材料成型部、姜涛技能大师工作室、3D打印中心等进行参观。然后在公司会议室开展“主题党日”活动,会议由市委组织部副部长游海燕主持。

1561547455921035352.png 

贵州省“五一劳动奖章”、全国“五一劳动奖章”获得者姜涛同志以“唯有奋斗  才有收获”为题,向大家分享了工作感悟。姜涛说,不管任何工作,都应该有一份执着,在工作中追求一种极致的精细,把心沉下来,像苦行僧一样去修行,自然会成为最优秀的“工匠”。

1561547499425078576.png 

市委组织部黄磊、张爱君、肖殿瑾等3位同志重温了《入党申请书》。市委组织部常务副部长、机关党委书记田景余、市委组织部副部长、市委编办主任、党支部书记喻启东同志分别为本单位过“政治生日”的党员致生日祝词并赠送了“政治生日”贺卡。

1561547596623012467.png 

参会党员纷纷表示,本次主题党日形式新颖,通过重温《入党申请书》、庆祝“政治生日”等形式,让大家感受到一种责任、使命和担当。在今后的学习、工作、生活中,必须守初心、担使命,以共产党员的标准严格要求自己,在平凡的工作岗位上坚守信念,勤勉工作。