当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
遵义市委编办到社区开展全国文明城市建设入户宣传活动
时间:2020-09-07 14:38:15  来源:本站原创  作者:喻先强

    2020年9月2日晚,市委编办为切实提高挂帮的兰家堡社区居民对深化全国文明城市建设的知晓率、满意度,组织干部职工成立志愿服务队,深入到兰家堡小区开展了入户宣传活动,积极营造全民支持、全民参与、全民受益的良好氛围,激发市民群众参与积极性和主动性。

    活动中,市委编办志愿者们入户发放了文明城市建设的宣传资料,向居民认真宣讲了深化全国文明城市建设的意义和内容,以及文明城市建设人居环境变化为居民带来的好处,号召广大居民争做文明市民,从我做起、从小事做起,说文明话、做文明人,传递正能量,共建文明和谐遵义。

    通过入户宣传活动,提升了辖区居民对深化全国文明城市的知晓率和满意度,调动了社区居民积极参与深化全国文明城市建设的积极性,让文明城市建设的理念深入人心,在社区内形成了人人参与文明城市建设的强大合力。

 image.pngimage.png