当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市委编办到红花岗区北京路街道环城路社区开展帮扶工作
时间:2021-02-07 10:11:41  来源:本站原创  作者:喻先强

    按照《遵义市城乡社区治理工作领导小组办公室关于市直有关单位2021年挂帮社区工作的通知》要求,为进一步加强完善社区治理体系建设、推进社区治理体制机制创新,着力形成多方参与、共驻共建、共治共享的工作格局,2021年2月1日,市委组织部副部长、市委编办主任喻启东带领班子成员到红花岗区北京路街道办事处环城路社区开展帮扶调研工作。

    喻启东一行参观了环城路社区办公阵地建设和党建活动室、有声图书阅读系统,并召开了座谈会上。座谈会上,社区党支部书记、主任高峰介绍了社区的基本情况及创评“红帆社区”示范点特色工作计划。

    喻启东指出,市委编办要把挂帮工作纳入单位重要议事日程,要制定挂帮计划,强化社区党建工作指导,协调解决社区在集体经济发展、办公阵地建设、服务群众等工作中遇到的困难和问题,组织单位党员、干部到社区开展主题党日活动,共同参与社区治理。

 

 

 image.png