当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文
习水、道真自治县委编办联合开展主题党日活动
时间:2019-07-15 15:23:19  来源:习水县委编办、道真自治县委编办  作者:帅碟、韩义文

    为纪念建党98周年,增强党性意识,习水县委编办、道真县委编办党支部联合组织开展“忆往昔感党恩 铭初心记使命”主题党日活动。

    7月6日,两个党支部到青杠坡烈士陵园敬献花蓝,听取青杠坡战史讲解;参观四渡赤水纪念馆,感悟四渡赤水战役伟大光辉历程;参观四渡赤水培训学院,感受红色教育基地事业与产业融合发展情况。

    在主题党日活动中,两县编办党员还就党政机构改革、事业单位调整规范设置、相关人员转隶分流等工作进行了交流。

    本次主题党日活动,让党员了解了红军长征艰难困苦的转战历程,感悟了“革命理想高于天”的坚定信念,感受了红色革命教育良好发展的势头,更加坚定了党员干部“不忘初心,牢记使命”,进一步找差距,抓落实,为全面深化改革,全力脱贫攻坚提供执政资源保障。

image.png                       image.png