当前位置: 首页 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
绥阳县委编办召开不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
时间:2019-09-20 11:11:58  来源:绥阳县委编办  作者:李睿

     9月16日,绥阳县委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,认真学习贯彻党中央和省市县委关于主题教育会议精神,对单位主题教育工作进行动员和安排部署,并开展学习。县委编办全体党员干部、非党干部和县第八指导组成员参加。

    会前,县委编办党支部全体党员重温了入党誓词。

    会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市委、县委”主题教育部署会议精神,宣读了《中共绥阳县委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》

    会议要求,全体党员干部强化理论武装,在学深悟透上持续发力;坚持问题导向,在整改成效上取信于民;加强统筹协调,在贯彻落实中央和省市县委的部署要求上狠下功夫;坚持严明纪律,在严实作风中开展主题教育。

    会议就主题教育工作进行了具体安排部署,要求领导干部和全体党员干部要深刻把握主题教育的重大意义、总要求和目标任务,牢记“初心”“使命”,准确理解把握县委对绥阳发展的战略部署要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实;要坚持以人民为中心的工作导向,以自我革命的精神解决违背初心使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五大目标;要严格按照省市县委专项整治要求,聚焦中心、服务大局,着力破解部门、乡镇和群众反映强烈的体制机制障碍,高质量做好机构改革“后半篇文章”,确保主题教育出成果、出亮点、出特色,以优异的教育成效助力绥阳各项事业再上新台阶。