当前位置: 首页 > 统一赋码 > 正文
绥阳县召开第一届公立医院管理委员会第二次会议
时间:2018-05-07 11:52:20  来源:本站原创  作者:本站编辑

5月7日,绥阳县公立医院管理委员会召开第二次会议,会议通过了相关议题,县医院、县中医院院长分别作了述职报告,会议通过了管委会成员和监事会监事的人员变动情况,并为变动的管委会成员和监事会监事颁发了聘书。会议还通报了2017年度公立医院运行管理情况并对2018年公立医院管委会相关工作进行了安排部署。

blob.png

会议强调:一是要强化认识,明确目标。各管委会成员充分发挥成员职能,严格按照管委会职能职责和医院章程进行规范运作,围绕医院的健康发展及岗位职责开展工作。二是要强化措施,突出关键。各管委会成员要创新工作方式,积极为医院的发展出谋划策。三是要强化领导,压实责任。相关部门要充分发挥各项政策支持落地见效。四是强化督查,严格考核。进一步理顺管委会办医管医和主管部门行业监管之间的关系,将考核结果与财政补助、院长聘任、医务人员绩效等挂钩,切实发挥考核的杠杆作用,从而推动公立医院的健康发展。(绥阳县编委办:梁玉杨供稿)