当前位置: 首页 > 统一赋码 > 正文
绥阳县召开第一届公立医院管委会第三次会议
时间:2018-11-20 14:33:27  来源:绥阳县编委办  作者:吴燕恋

    为进一步深入推进公立医院综合改革相关工作,近日,绥阳县召开了第一届公立医院管理委员会第三次会议。

    会上宣布了管委会人员变动情况,并向现任管委会副主任颁发了聘书。会上通报了两家公立医院2017年公立医院绩效考核结果和2018年两家公立医院工资测算情况,并对两家公立医院的工资测算结果作了详细报告。

    会议审议通过了《绥阳县公立医院薪酬制度改革实施方案》、《绥阳县县级公立医院工资总额管理办法(试行)》、《绥阳县关于下达2018年院长基本年薪及2018年基本工资总额的通知》、《绥阳县深化医药卫生体制改革实施方案(2016-2020年)》、《绥阳县建设现代医院管理制度实施方案》、《绥阳县公立医院综合改革示范县创建实施方案》等文件。

    会议强调:各相关部门要高度重视,各司其职,充分发挥各自职能职责,稳步推进我县公立医院改革工作,确保工作实效,进一步提高我县医疗服务质量和水平。