当前位置: 首页 > 域名管理 > 正文
绥阳县“三结合”巩固网上名称管理工作
时间:2020-12-07 10:00:11  来源:绥阳县委编办  作者:刘桂宇

    为进一步巩固和加强党政群机关和事业单位网上名称管理工作,按照高效有序推进网上名称管理工作的原则,绥阳县委编办通过“三结合”巩固网上名称管理工作,持续提高网上名称管理的规范性和权威性。

    一是与机构编制日常管理工作相结合。全县各单位在办理机构编制日常事务工作的同时,对没有完成网上名称管理工作任务的单位,暂停机构编制事项办理。

    二是与统一社会信用代码赋码工作相结合。各党政事业单位在办理统一社会信用代码赋码发证工作和《事业单位法人年度报告书》中,把“网上名称”一栏作为必填和审核的内容。

    三是与财政统发工资审核相结合。把网上名称管理工作情况作为工资审核的一项前置性条件,凡未完成网上名称管理相关工作的单位,暂停财政统发工资审核。