当前位置: 首页 > 云上信息 > 正文
省编办莅赤调研“云上编制”工作
时间:2018-08-20 16:34:10  来源:本站原创  作者:本站编辑

    8月16日,省编委办政务信息处处长吕昌旭一行到赤水市编委办就“云上编制”平台建设及机构编制实名制管理等问题开展调研座谈。

    吕昌旭处长一行听取了赤水市编委办关于机构编制实名制管理情况和“云上编制”平台建设管理工作的情况汇报,对赤水编办关于管理使用好两个系统平台的主要做法给予了肯定,对赤水编办提出的意见建议一一进行了解答,也对下一步就如何继续管理使用好机构编制实名制系统和“云上编制”平台系统提出了要求,最后特别强调了机构编制网络信息安全工作。

    遵义域名和信息管理中心主任孙文波强调,要按照省编办调研组一行的要求,开展好相关工作,多作县级系统平台个性化需求的思考,对于好的意见建议,省编办将在技术和资金上给予大力支持。(赤水市编委办:付治勤供稿)  

blob.png